Kaltbach

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Kaltbach

Kaltbach

Fromage à pâte pressée non cuite. Grâce à l'humidité naturelle que le quartz emmagasine dans la roche, les grottes suisses KALTBACH de grès offrent des conditions parfaites pour l'affinage du fromage. Avis aux gourmands, il est enrichi en crème, onctueux à souhait, subtilement fruité et la petite pointe de sel en fin de bouche incite à s’en recouper un morceau !

La part : 125 g

Prix au kg : 35,60 € TTC

Prix : 4,45 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Pasteurisé

Découvrez aussi !

Appenzeller Extra

Appenzeller Extra

4,98 € TTC

La part de 125 g

(39,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Il est à la fois...

Bouyguette

Bouyguette

7,60 € TTC

La pièce

Fromage à croûte naturelle. Frais et fondant en bo...

Fleur du Gouët

Fleur du Gouët

7,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte fleurie. Sous sa cro...

Fontina

Fontina

4,09 € TTC

La part de 125 g

(32,70 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est un fromage...

Gorgonzola à la cuillère AOP

Gorgonzola à la cuillère AOP

3,56 € TTC

La part de 125 g

(28,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Un fromage tellement cré...

Tomme de brebis à l’ail noir

Tomme de brebis à l’ail noir

4,99 € TTC

La part de 125 g

(39,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.C’est un fromage ...