Kaltbach

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Kaltbach

Kaltbach

Fromage à pâte pressée non cuite. Grâce à l'humidité naturelle que le quartz emmagasine dans la roche, les grottes suisses KALTBACH de grès offrent des conditions parfaites pour l'affinage du fromage. Avis aux gourmands, il est enrichi en crème, onctueux à souhait, subtilement fruité et la petite pointe de sel en fin de bouche incite à s’en recouper un morceau !

La part : 125 g

Prix au kg : 35,60 € TTC

Prix : 4,45 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Pasteurisé

Découvrez aussi !

Appenzeller Extra

Appenzeller Extra

4,98 € TTC

La part de 125 g

(39,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Il est à la fois...

Brebis frais ail-ciboulette

Brebis frais ail-ciboulette

5,30 € TTC

La pièce

Fromage frais. On retrouve ici pour ce petit froma...

Cancoillotte nature

Cancoillotte nature

6,00 € TTC

La pièce

Pâte fondue...

Comté AOP La Rochette Réserve 14 à 22 mois d’affinage

Comté AOP La Rochette Réserve 14 à 22 mois d’affinage

4,40 € TTC

La part de 125 g

(35,20 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Derrière sa croute c...

Epi c’est çà

Epi c’est çà

3,56 € TTC

La part de 125 g

(28,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Une petite tomme...

Fontina

Fontina

4,09 € TTC

La part de 125 g

(32,70 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est un fromage...