Kaltbach

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Kaltbach

Kaltbach

Fromage à pâte pressée non cuite. Grâce à l'humidité naturelle que le quartz emmagasine dans la roche, les grottes suisses KALTBACH de grès offrent des conditions parfaites pour l'affinage du fromage. Avis aux gourmands, il est enrichi en crème, onctueux à souhait, subtilement fruité et la petite pointe de sel en fin de bouche incite à s’en recouper un morceau !

La part : 125 g

Prix au kg : 35,60 € TTC

Prix : 4,45 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Pasteurisé

Découvrez aussi !

Claousou

Claousou

13,20 € TTC

La pièce

Fromage à pâte pressée non cuite. Cerclé d'une san...

Comté AOP La Rochette Réserve 14 à 22 mois d’affinage

Comté AOP La Rochette Réserve 14 à 22 mois d’affinage

4,40 € TTC

La part de 125 g

(35,20 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Derrière sa croute c...

Hercule Vieux

Hercule Vieux

5,34 € TTC

La part de 125 g

(42,70 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est un mixte b...

Laguiole AOP

Laguiole AOP

4,24 € TTC

La part de 125 g

(33,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Fait uniquement ...

Palet de brebis

Palet de brebis

5,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Demi sec v...

Raclette au vin blanc (Jura)

Raclette au vin blanc (Jura)

2,78 € TTC

La part de 125 g

(22,20 € / kg)

Pâte pressée non cuite.Une raclette souple et fond...