Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite.
Surtout utilisé en France pour la cuisine, il mérite d’être dégusté comme n’importe quel formage ! Sous sa croûte épaisse se cache une pâte couleur crème, légèrement granuleuse et cristallisée. Affiné au minimum 22 mois, le Parmesan présente des note salines, acidulées voire même légèrement sucrées en fin de bouche.

La part : 125 g

Prix au kg : 32,10 € TTC

Prix : 4,01 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Appenzeller Extra

Appenzeller Extra

4,98 € TTC

La part de 125 g

(39,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Il est à la fois...

Bellavitano Espresso

Bellavitano Espresso

6,93 € TTC

La part de 125 g

(55,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est un fromage...

Cancoillotte nature

Cancoillotte nature

6,00 € TTC

La pièce

Pâte fondue...

Gaperon du Toine

Gaperon du Toine

13,10 € TTC

La pièce

Préparation fromagère.Une forme de dôme qui rappel...

Mimolette Extra Vieille

Mimolette Extra Vieille

4,00 € TTC

La part de 125 g

(32,00 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Avec sa belle cou...

P’tit Noé à l’ail des ours

P’tit Noé à l’ail des ours

5,40 € TTC

La pièce

Fromage frais.C’est un p’tit local ! Produit à Pla...