Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Parmigiano Reggiano 22 à 24 mois d’affinage

Fromage à pâte pressée cuite.
Surtout utilisé en France pour la cuisine, il mérite d’être dégusté comme n’importe quel formage ! Sous sa croûte épaisse se cache une pâte couleur crème, légèrement granuleuse et cristallisée. Affiné au minimum 22 mois, le Parmesan présente des note salines, acidulées voire même légèrement sucrées en fin de bouche.

La part : 125 g

Prix au kg : 32,10 € TTC

Prix : 4,01 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

8,40 € TTC

La pièce

Pâte molle à croûte fleurie...

Laguiole AOP

Laguiole AOP

4,24 € TTC

La part de 125 g

(33,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Fait uniquement ...

Palet de brebis

Palet de brebis

5,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Demi sec v...

Selles Sur Cher fermier AOP

Selles Sur Cher fermier AOP

7,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.C’est une ...

Timanoix

Timanoix

15,70 € TTC

La pièce

Fromage à pâte pressée non cuite.Sous sa croûte br...

Tomme de brebis au piment d’Espelette

Tomme de brebis au piment d’Espelette

4,80 € TTC

La part de 125 g

(38,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.C’est un fromage ...