Saint Marcellin IGP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Saint Marcellin IGP

Saint Marcellin IGP

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.
Historiquement, le Saint Marcellin était produit à partir de lait de chèvre. Désormais cette petite pièce ultra crémeuse est produite à partir de lait de vache. Sa texture fondante laisse place à un équilibre entre puissance et douceur avec des notes lactées, miellées et légèrement salées.

Prix unitaire : 4,70 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Bellavitano Espresso

Bellavitano Espresso

6,93 € TTC

La part de 125 g

(55,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. C’est un fromage...

Bouyguette

Bouyguette

7,60 € TTC

La pièce

Fromage à croûte naturelle. Frais et fondant en bo...

Brebis frais ail-ciboulette

Brebis frais ail-ciboulette

5,30 € TTC

La pièce

Fromage frais. On retrouve ici pour ce petit froma...

Crottin de Chèvre nature

Crottin de Chèvre nature

4,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Raclette au vin blanc (Jura)

Raclette au vin blanc (Jura)

2,78 € TTC

La part de 125 g

(22,20 € / kg)

Pâte pressée non cuite.Une raclette souple et fond...

Ty Gallen

Ty Gallen

3,94 € TTC

La part de 125 g

(31,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite.Un petit tonneau à la...