Saint Marcellin IGP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Saint Marcellin IGP

Saint Marcellin IGP

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.
Historiquement, le Saint Marcellin était produit à partir de lait de chèvre. Désormais cette petite pièce ultra crémeuse est produite à partir de lait de vache. Sa texture fondante laisse place à un équilibre entre puissance et douceur avec des notes lactées, miellées et légèrement salées.

Prix unitaire : 4,70 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Abbaye de Tamié

Abbaye de Tamié

4,49 € TTC

La part de 125 g

(35,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. L’Abbaye de...

Cavalier du larzac

Cavalier du larzac

6,80 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle. Fromage d...

Crottin de Chèvre nature

Crottin de Chèvre nature

4,60 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Pour les a...

Gaperon du Toine

Gaperon du Toine

13,10 € TTC

La pièce

Préparation fromagère.Une forme de dôme qui rappel...

Gorgonzola à la cuillère AOP

Gorgonzola à la cuillère AOP

3,56 € TTC

La part de 125 g

(28,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Un fromage tellement cré...

Morbier AOP

Morbier AOP

2,93 € TTC

La part de 125 g

(23,40 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite.Il trouve son ori...