Pont l'Evêque fermier AOP

Connectez-vous pour enregistrer votre panier

Pont l'Evêque fermier AOP

Pont l'Evêque fermier AOP

Fromage à pâte molle à croûte lavée. 
Un grand classique souvent oublié ! Sous sa croûte brossée ou lavée se cache une pâte souple de couleur jaune ivoire à jaune paille, aux arômes de crème et de foin.  

La part : 125 g

Prix au kg : 32,70 € TTC

Prix : 4,09 € TTC

Type de lait : Vache

Traitement du lait : Cru

Découvrez aussi !

Bleu d’Erbrée

Bleu d’Erbrée

4,44 € TTC

La part de 125 g

(35,50 € / kg)

Fromage à pâte persillée. Un fromage local produit...

Caussenard

Caussenard

3,44 € TTC

La part de 125 g

(27,50 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Tomme de brebis ...

Chèvre des Marettes

Chèvre des Marettes

4,99 € TTC

La part de 125 g

(39,90 € / kg)

Fromage à pâte pressée non cuite. Cette tomme loca...

Comté AOP la Rochette fruité 8 à 14 mois d’affinage

Comté AOP la Rochette fruité 8 à 14 mois d’affinage

3,73 € TTC

La part de 125 g

(29,80 € / kg)

Fromage à pâte pressée cuite. Tendre et fruité, sa...

Saint Marcellin IGP

Saint Marcellin IGP

4,70 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Historique...

Sainte Maure fermier AOP

Sainte Maure fermier AOP

11,00 € TTC

La pièce

Fromage à pâte molle à croûte naturelle.Il est fac...